Hóquei. Alcobacence perde em casa

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Jogo repartido entre as duas equipas com objetivos diferentes, a Alcobacense a querer garantir um lugar de tranquilidade na tabela e um Paços de Arcos a lutar pelos lugares cimeiros tendo por «alvo» o regresso ao escalão maior.
A Alcobacense, depois de ter sido goleada frente ao Parede por 1-6, entrou com as devidas cautelas, mas a equipa visitante foi quem começou por fazer as «despesas» da partida chegando ao golo aos 8 minutos por Bruno Frade. Um golo que «pesou» nos alcobacenses que foram somando faltas constantes chegando aos 19 minutos com a 10.ª, na transformação do livre direto de novo Bruno Frade eleva para 0-2. José Querido pedia empenho e na resposta João Gomes assiste Miguel Fialho que reduz para 1-2. Em cima do apito para o intervalo, Thomas Molina numa grande jogada faz o empate a duas bolas.