Ciclismo. CRP Ribafria conquista título de campeão regional em dose dupla

A equipa de ciclismo do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, da Benedita conquistou dois títulos de campeão regional, no dia 27 de julho.

A equipa da Benedita esteve na aldeia A do Barbas, da freguesia da Maceira, para disputar o 58.º Circuito de ciclismo, memorial Joaquim Neto, e discutir o campeonato regional da Associação de ciclismo de Santarém, que engloba mais de 50 concelhos.

A prova foi composta por dez voltas, onde alinharam cerca de 90 atletas, num circuito de 9,5km, tendo a equipa do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, participado nesta competição com nove atletas (Paulo Pereira, Paulo Simões, João Letras, Jorge Marques, Jorge Letras, Humberto Pereira, Humberto Pereira, Helder Azevedo e Ricardo Sequeira).

Os ciclistas da Benedita estiveram em destaque na prova alcançando o objetivo, trazer dois títulos regionais.

Assim no campeonato regional no escalão elites o pódio foi composto por Helder Azevedo, na primeira posição, Paulo Pereira na segunda e João Letras na terceira. Já no escalão M40 o pódio foi composto por Paulo Pereira, que na primeira posição e Humberto Pereira, que se ficou pelo bronze.

Coletivamente a equipa da Benedita conquistou ainda o segundo lugar.

Excelentes resultados para a CRP Ribafria que esta época, já conquistou seis títulos individuas (seis camisolas), duas camisolas na taça de Portugal, uma no campeonato nacional de fundo, uma no Campeonato Nacional Contra Relógio Individual e agora duas no campeonato regional.